<プレスリリース>朝日新聞他 クラウドファンディングサポートサービス開始のお知らせ ~補助金とは一味違うサービスを~|プレスリリース|ブログ|一般社団法人 日本タックスプランナー協会: そろそろ税金を使おう

• ブログ »
    • プレスリリース »
    • <プレスリリース>朝日新聞他 クラウドファンディングサポートサービス開始のお知らせ ~補助金とは一味違うサービスを~

2016年05月31日

クラウドファンディングサポートサービス開始のお知らせ ~補助金の日本タックスプランナー協会がクラウドファンディングもサポートします~

朝日新聞(2016/5/25より)

その他、24媒体に掲載中です(2016/5/30現在)